Pós-Graduação EAD em

Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos


Carga Horária Duração
360 horas 12 meses* MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos

Módulo Horas
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos64
Desenvolvimento de Sistemas Gerenciais de Qualidade64
Desenvolvimento Profissional40
Inquéritos Epidemiológicos em Vigilância Sanitária dos Alimentos64
Qualidade dos Alimentos Industrializados e in natura64
Segurança dos alimentos64


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

360 horas



QUERO MUDAR DE ÁREA