Carga Horária | Duração | |
---|---|---|
360 horas | 12 meses* | MAIS INFORMAÇÕES |
Aprofundar os conhecimentos sobre alimentação a partir das diversas concepções, reconhecendo suas implicações teóricas e metodológicas para o impacto na vida do paciente; Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como: projeto de pesquisa, artigo acadêmico, monografia, entre outros; Favorecer a formação crítica e criativa do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista na área da Nutrição Orgânica; Promover a especialização de profissionais que atuem ou desejem atuar na área de alimentos orgânicos, conforme a necessidade do mercado, a fim de capacitá-los teoricamente como especialistas neste setor e atuando com ética e responsabilidade.
Saúde - EAD
Médicos, nutricionistas, enfermeiros, nutrólogos e demais profissionais da saúde que queiram compreender melhor o assunto.
Curso 100% online.
Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.
Módulo | Horas |
---|---|
Alimentos Orgânicos e suas perspectivas | 60 |
Bioquímica da Nutrição | 40 |
Conceitos, Mecanismos e as Implicações dos Agrotóxicos | 60 |
Desenvolvimento Profissional | 40 |
Fisiologia Aplicada à Nutrição | 40 |
Implantação do Cultivo Orgânico e Agroecológico | 60 |
Interpretação de Exames Bioquímicos e a Interação Droga x Nutriente | 60 |
O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.