Pós-Graduação EAD em

Nutrição Aplicada à Gastronomia


Carga Horária Duração
360 horas 12 meses* MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Nutrição Aplicada à Gastronomia

Desenvolver cardápios dando importância ao design;  Executar as técnicas básicas gastronomia;  Favorecer a formação crítica, destacando seu papel profissional como pós graduando na sociedade brasileira;  Identificar e classificar os diversos alimentos, com ênfase em gastronomia geral, bem como natural e vegetariana;  Identificar os equipamentos e utensílios utilizados na cozinha experimental e análise sensorial.


Área de Conhecimento

Nutrição - EAD


Público-alvo

Este curso é direcionado à profissionais de diversas áreas de alimentos e/ou nutrição, que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre a gastronomia.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Nutrição Aplicada à Gastronomia

Módulo Horas
Alimentos e Nutrição aplicada à Gastronomia Natural e Vegetariana60
Alimentos Funcionais com ênfase em Gastronomia40
Cozinha Experimental e Análise Sensorial de Alimentos60
Desenvolvimento Profissional40
Design e Elaboração de Cardápios60
Estudo da Composição dos Alimentos com ênfase em Carboidratos40
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia60


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

360 horas



QUERO MUDAR DE ÁREA