Curso de Pós-Graduação a Distância

2018 - MBA em Gastronomia


Carga Horária Duração
360 horas 12 meses* MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - MBA em Gastronomia

 Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;  Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;  Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;  Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.  Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.


Área de Conhecimento

MBA - EAD


Público-alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos. Não há condição prévia para que o candidato se matricule no curso, contanto que tenha nível superior.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em 2018 - MBA em Gastronomia

Módulo Horas
Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia60
Desenvolvimento Profissional40
Gastronomia Avançada60
Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas40
Gestão de Segurança Alimentar40
Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos60
História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia60


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

360 horas



QUERO MUDAR DE ÁREA