Curso de Pós-Graduação a Distância

MBA Executivo em Gestão de Restaurantes


Carga Horária Duração Valor do curso
460 horas 12 meses* AKZ$ 589.500,00 MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. 5.2. Objetivos Específicos Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;


Área de Conhecimento

MBA - EAD


Público-alvo

Profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em MBA Executivo em Gestão de Restaurantes

Módulo Horas
Auditoria e Gestão da Qualidade40
Gestão de Alimentos e Bebidas40
Gestão de Marketing40
Gestão de Restaurantes40
Gestão Financeira e Legal40
Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes40
Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica40
Pessoas e Processos40
Plano de Negócios e Marketing40
Segurança Alimentar e Legislação Aplicada40
Trabalho de Conclusão de Curso60


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


Valor do Investimento

Pagamento à vista no valor de AKZ$ 589.500,00

DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

460 horas



QUERO MUDAR DE ÁREA