Carga Horária | Duração | |
---|---|---|
360 horas | 12 meses* | MAIS INFORMAÇÕES |
Oferecer elementos teóricos e ferramentas necessárias à especialização profissional na área de Gestão de Restaurantes. 5.2. Objetivos Específicos Capacitar profissionais graduados em diferentes áreas a atuarem como gestores de restaurantes, em empreendimentos de grande, médio ou pequeno porte; Capacitar profissionais para atuação como consultores em Gestão de Restaurantes;
MBA - EAD
Profissionais, com nível superior, que trabalham ou que pretendam trabalhar como Gestores de Restaurantes, em especial, os profissionais de Gastronomia, Administração e/ou Turismo. Pré-requisitos: Apresentar comprovante de conclusão de Curso Superior e cópia de documentos pessoais.
Curso 100% online.
Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.
Módulo | Horas |
---|---|
Auditoria e Gestão da Qualidade | 40 |
Desenvolvimento Profissional | 40 |
Gestão de Alimentos e Bebidas | 40 |
Gestão de Marketing | 40 |
Gestão de Restaurantes | 40 |
Gestão Financeira e Legal | 40 |
Logística Aplicada à Gestão de Restaurantes | 40 |
Pessoas e Processos | 40 |
Plano de Negócios e Marketing | 40 |
Segurança Alimentar e Legislação Aplicada | 40 |
O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.