Pós-Graduação EAD em

Gastronomia em Panificação e Confeitaria


Carga Horária Duração
360 horas 12 meses* MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; ▪ Conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; ▪ Melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.


Área de Conhecimento

Saúde - EAD


Público-alvo

O público alvo será empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Gastronomia em Panificação e Confeitaria

Módulo Horas
Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria60
Boas Práticas de Fabricação em Padarias e Confeitarias60
Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares40
Desenvolvimento Profissional40
Fundamentos da Panificação e Confeitaria60
Massas para Confeitaria e Panificação40
Panificação e Confeitaria Avançadas60


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

360 horas



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