Curso de Pós-Graduação a Distância

2018 - Ciência e Tecnologia de Alimentos


Carga Horária Duração
360 horas 12 meses* MAIS INFORMAÇÕES

Objetivo da Pós-Graduação em 2018 - Ciência e Tecnologia de Alimentos

• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;


Área de Conhecimento

Nutrição - EAD


Público-alvo

Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.


Metodologia

Curso 100% online.

Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.


Organização Curricular do Curso em 2018 - Ciência e Tecnologia de Alimentos

Módulo Horas
Desenvolvimento Profissional40
Métodos de Conservação64
Segurança dos Alimentos64
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados64
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras64
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados64


Certificação

O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.


DURAÇÃO

*Aproximadamente 12 meses

CARGA HORÁRIA

360 horas



QUERO MUDAR DE ÁREA