Carga Horária | Duração | |
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420 horas | 12 meses* | MAIS INFORMAÇÕES |
• Favorecer a formação crítica do aluno pós-graduando, destacando seu papel profissional como especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos; • Desenvolver atividades de pesquisa e investigação sanitária, apresentando autonomia intelectual e espírito investigativo; • Exercitar normas científicas na elaboração de trabalhos acadêmicos tais como artigo científico e relatórios de atividades, entre outros; • Ampliar a compreensão acerca da Ciência e Tecnologia de Alimentos e refletir sobre as implicações para o exercício de sua profissão;
Nutrição - EAD
Graduados em Biologia, Biomedicina, Farmácia, Medicina Veterinária e Nutrição.
Curso 100% online.
Apenas um encontro presencial ao final do curso para realização da prova e apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso.
Módulo | Horas |
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Metodologia da Pesquisa e da Produção Científica | 40 |
Métodos de Conservação | 64 |
Segurança dos Alimentos | 64 |
Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados | 64 |
Tecnologia no Processamento de Cereais, Frutas, Hortaliças, Óleos e Gorduras | 64 |
Tecnologia no Processamento de Leite, Mel, Ovos e derivados | 64 |
Trabalho de Conclusão de Curso | 60 |
O curso é autorizado pelo Ministério da Educação-MEC, pela Portaria nº 1.663/2006, com validade em todo o território nacional e atende às exigências da Resolução CNE/CES nº 01, de 8 de junho de 2007 e do Decreto Federal nº 5.622 de 19 de dezembro de 2005.